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イトちゃん

三十五年の伝統の味

昭和54年創業の『やきとり二番(本格炭火焼専門店)』で表面カリカリ、中身トロトロの炭火焼
「二番の焼豚足」を売り出したのが始まり。 今では、リピーターさんも増え全国各地から
ご好評いただいております。

愛情込めた一本が出来上がるまで

  1. 国産豚使用

    二番の豚足は、大自然で育った良質な
    国産豚(豚足)のみを使用しております。
    国産なので、安心・安全はもちろんのこと、
    肉の旨味・質・弾力が絶品です。

  2. 半日じっくり煮込む

    当店では、毎日約2,000本仕込んでおり、
    大量の豚足を半日かけて寸胴で
    ゆっくり火を入れます。
    身がトロトロになり骨と離れるくらい
    柔らかくなるまで煮込みます。

  3. 一つ一つ整形

    煮込んだ豚足を一つづつ丁寧に鍋から取り出し、
    骨と身が離れたものを人の手で合わせて
    豚足の形に整えていきます。
    とろける豚足が出来る秘密はこのひと手間に
    あるのです。

  4. 半日、冷蔵庫でコラーゲンを固める
  5. 炭火でじっくり焼き上げる

    二番の焼豚足は、配送日の前日にじっくり焼き上げます。
    焼き立ての美味しさを皆様へお届けするため、
    熟練の職人が丹精込めて一本ずつご用意致します。

  6. 真空をして、美味しさそのままにお届け
なんでもお気軽にお問い合わせ下さい!
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